Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Заявочка!

Заявочка!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о человеке, вступающем в клан:
1. Укажите ваше имя -- Дмитрий
2. Год рождения --1987
3. Пол -- >>Мужик<<
4. Семейное положение -- не женат!
5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- о. Сахалин- разница с Москвой 7 часов.
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- ICQ-400 181 725
7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- безлемит.

Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм -- около пару (кк) так-как люблю разные жанры.
2. Любимая книга -- Читал кроме бухгалтерии книги 6 лет назад!!
3. Любимый способ убийства свободного времени -- Поездки на природу, кино, сэйшен пати возможные и.т.д!
4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- в плейлисте 2687 песен, включаю и играет.
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- А, то_)
6. Легко ли вас вывести из себя? --ну если человек болбес, то он кого угодно выведет.
7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- пост 2
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? -- 3й год
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. --> мммм:) Вот такой вот я!!!

Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре -->> Reketir
2) Основной ли это персонаж -- Да
3) В чем одет (одежда, бижа) -- пункт 4
4) Уровень и профессия на данный момент -- 1 лвл- пока писал уже 10 :)
5) Ники других Ваших персонажей (если есть)>>>нет
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -->>Sorcerer> ну вот нравится хоть и нидавно перешел на этот класс с Некра.
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -->> Низнаю могу и 4-5-6-7-8-9-10-11-12. Как масть ляжет.
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) --охх уж эти часовые пояса :(
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -->>  Нуб ничего низнаю :)
10) Как узнали о нашем клане? -->> Игровой форум, про другие кланы даже ничитал сразу вас выбрал.
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -->> откуда такая росскошь)
12) Согласны ли с уставом? -->> Мною прочтено и понято! ДА

Отредактировано Reketir (2011-01-19 22:43:25)

0

2

ну что сказать... ЗА)) маги нужны. с такой разницей тяжеловато правда будет, но думаю притремся))

Reketir написал(а):

8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) --охх уж эти часовые пояса :(

а все-таки?))

да, чуть не забыла... пока принять в клан не можем... но все-равно пиши, одному бегать скучно))

0

3

Мари написал(а):

ну что сказать... ЗА)) маги нужны. с такой разницей тяжеловато правда будет, но думаю притремся))

Ну воть и отличненько!!

0

4

ЗА

Дима а ты сюда с какого сервера пришол? не с Альфы случаем?)

0

5

AenSeide написал(а):

Дима а ты сюда с какого сервера пришол? не с Альфы случаем?)

Нет, там был но только час потому-что сервер не понравился((

0

6

не устроил донат?)

0

7

Код:
не устроил донат?)

Да донат вообще я не люблю, считаю кто им пользуется - это есть слабые игроки, которые сами не могут заработать игровые ценности!

Отредактировано Reketir (2011-01-23 03:21:09)

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Заявочка!