Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Малява на вступление в клан!

Малява на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о человеке, вступающем в клан:
1. Укажите ваше имя -- Денис
2. Год рождения -- 1989
3. Пол -- М
4. Семейное положение -- холост
5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- М.О. Фрязино
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- 388020622(icq) dennywh1te (skype) dennykazancev@gmail.com (mail)
7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- adsl unlimited
Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм -- нет
2. Любимая книга -- mein kampf
3. Любимый способ убийства свободного времени -- по настроению и финансам
4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- разную
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- не считаю, я знаю!:)
6. Легко ли вас вывести из себя? -- попробуйте;)
7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- авто
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? -- лет 6 точно, но с перерывами
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- по истечении времени узнаемся..
Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре -- Denny
2) Основной ли это персонаж -- других качать жуткая лень, в свое время "окнами" уже наелся... ну если в клан не вступлю то появятся еще спойлер и крафтер!
3) В чем одет (одежда, бижа) -- только начал
4) Уровень и профессия на данный момент -- когда прочитаете буду 20 с профой
5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- нет
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- Бишоп... Пацифист я.
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- вечер будней после работы и в выходные когда не занят другими делами
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- 21.00
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- был КЛ-ом.
10) Как узнали о нашем клане? -- форум сайта серва
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- я пацифист, а не мародер:)
12) Согласны ли с уставом? -- да

Отредактировано Denny (2010-12-27 00:46:55)

0

2

вопрос тот же, почему именно наш клан?)

и бишоп) бишоп это хорошо)

0

3

что первое во взгляд пало.. Меня Никита (соседняя заявочка) заманил снова понаркоманить, я поддержал! Буквально только-только клиента скачал, а пока качал по форуму глазами побегал ситуацию осмотрел!

0

4

а Бишоп - это святое..:))) любимый перс... только вот играть за него редко дают.. всем ДД подавай...

0

5

Ярик, солнце мое, я надеюсь ты их уже взял?)))

ЗА по обеим заявкам, безумно рады новым людям) лично встретить пока не могу - сегодня-завтра придется в реале отсидеться(сессия как-никак)

в клан могут принять Sofi, Giggs, Janelia (пишу ники людей, которых точно поймаете) хотя думаю вечером смогу и я принять)(Mary)

0

6

Хорошо. Спасибо. Как с пробок сегодня выберусь домой - напишу!:)
Буду рад новым знакомствам!:)

0

7

блин.... только щас рассмотрела кто из вас откуда... оказывается соседи :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Малява на вступление в клан!