Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Вступлю к вам.

Вступлю к вам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Укажите ваше имя -- Саша
2. Год рождения -- 1987
3. Пол -- муж
4. Семейное положение -- холост
5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- +3 смоской, но это не проблема, мне так ещё лучше играть по ночам.
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)--495590151
7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- 1000кб/с с 1го января 2000кб/с

Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм --Хм. много. Добейся успеха, Шаг вперёд 12, Форсаж 1234, Токийский дрифт, На игре 12, Мы из будущего 12, Стритрейсеры, Байкеры, зелёная миля.
2. Любимая книга --Эксплуатация Lancer
3. Любимый способ убийства свободного времени --под машиной.
4. Музыку, которую предпочитаете слушать --Dolores O'riordan, Enigma, Alizee, Nightwish, Sandra, Sophie Ellis-Bextor, Rasmus, Within Temptation, Vanila Ninja, Тату, Ysa Ferrer, Unsun, Mika Newton, C.C.Catch, Cristina Milian, Океан Эльзи
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? --Да. Безотказный.
6. Легко ли вас вывести из себя? -- иногда. Не психую=) держусь на ура.
7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- Мотоциклы спортивные и автомобили.
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? -- с 18 лет. тоесть уже лет 5, и только с4, люблю с4.
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- О себе сам сказать не могу. Спросите у Lucky

Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре -- JIaIIa
2) Основной ли это персонаж -- угу
3) В чем одет (одежда, бижа) -- топ но грейд=)
4) Уровень и профессия на данный момент -- спойл 20 лвл
5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- Sophie профет будующий.
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- Люблю гномок, люблю трудиться.
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- наверно 4. с 18.00 до 22.00 по москоу.
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) --с 18.00 до 22.00 по москоу.
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). --на этом сервере не был нигде. Никогда не выгоняли раньше. был КЛом.
10) Как узнали о нашем клане? -- Егор друг, познакомил с Маратом. Списались.
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- нету
12) Согласны ли с уставом? -- угу

0

2

Sasha написал(а):

1. Любимый фильм --Хм. много. Добейся успеха, Шаг вперёд 12, Форсаж 1234, Токийский дрифт, На игре 12, Мы из будущего 12, Стритрейсеры, Байкеры, зелёная миля.
4. Музыку, которую предпочитаете слушать --Dolores O'riordan, Enigma, Alizee, Nightwish, Sandra, Sophie Ellis-Bextor, Rasmus, Within Temptation, Vanila Ninja, Тату, Ysa Ferrer, Unsun, Mika Newton, C.C.Catch, Cristina Milian, Океан Эльзи

по этим двум пунктам практически 1 в 1))) да и вообще заявка позитивная, не могу быть против такого человека)

0

3

Sasha написал(а):

5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- +3 смоской, но это не проблема, мне так ещё лучше играть по ночам.

А где конкретно? у меня просто тож +3ч разница...вдруг соседи(кста соседа зовут Саня и он тож в Ла2 играет :D )

и кстати я ЗА :flag:

0

4

Кемеровская область. Город Анжеро-Судженск. Для достоверности инфы вот http://vkontakte.ru/id29823762

Отредактировано Sasha (2010-11-12 04:58:19)

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Вступлю к вам.