Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » FAQ » Информация для клана и игроков, желающих к нам присоединиться.

Информация для клана и игроков, желающих к нам присоединиться.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет!)
Не знаю как Вы, но меня уже заколебали проблемы с Оларой. Так что сейчас предлагаю всем вместе пойти на новый проект. С персами на Оларе предлагаю так же как и с Альфой - ничего не делать, если будут проблемы на новом месте, вернемся к Оларе(альфа по сравнению с ней унылое унылое) так что будем рады видеть старых друзей на http://l2.gamelife.su/

З.Ы. меня найдете по никам Олары=)

0

2

Небольшое добавление: на новом месте прошу заранее определиться с профой. Нужны ЖИВЫЕ САППОРТЫ с самого начала. Так что открыты вакансии СвС, ЕЕ, ШЕ, БИШ, ПП, БД, ВАРК(либо ОВЕР, в зависимости от того, кем будет играть Женя=))
Так же могу освободить должность ТыХи клана, если есть желающие))

0

3

я качаю овера как основу, так же ЕЕ и ШЕ=)
из саппов

0

4

могу сменить овера на варка=)
если есть желающие качать овера

0

5

буду бишкой =) Если никто не надумает, могу БД взять.

0

6

Дестр, ШЕ, ПП либо Дестр, Варк

0

7

ок, ТХ, СвС, ПП. сестра как всегда на ШЕ) думаю к новому году сможем с ней починить комп и играть уже вместе

0

8

Агаааа... :) Ну все...терь никаких танков и бд :) Буду кач сх, ше, сполера! :)

0

9

возьмите мну дагером  :cool:

0

10

Что там с ее живой? Занята или нет?

0

11

вы регались на форуме банды под ником icefire ? или это плагиаторы какие то? http://www.bandapart.info/viewtopic.php … 187#p18187

Отредактировано Jester (2010-11-10 16:21:32)

0

12

Jester написал(а):

вы регались на форуме банды под ником icefire ? или это плагиаторы какие то? http://www.bandapart.info/viewtopic.php … 187#p18187

а хз)) может кто и регался...во всяком случае мне об этом ничего не известно...

0

13

го на ил к нам, мы вам кв кинем  :cool:

0

14

AenSeide написал(а):

а хз)) может кто и регался...во всяком случае мне об этом ничего не известно...

+1 из основы точно никто не стал бы региться под таким ником, зачем нам скрываться?)

Jester написал(а):

го на ил к нам, мы вам кв кинем  :cool:

ммм.... звучит заманчиво, но ваши вроде и на Терре есть, или это плагиат?)))

+1

15

простите но на новом серве вы меня наверное не увидите , вы знаете мое отношение к новому переходу , знач судьба мне больше в Ла2 не играть :(  :sceptic:  :suspicious:  :huh:

0

16

Nighthawk написал(а):

простите но на новом серве вы меня наверное не увидите , вы знаете мое отношение к новому переходу , знач судьба мне больше в Ла2 не играть :(  :sceptic:  :suspicious:  :huh:

хнык :disappointed:  :'(  :'(  :'(

0

17

Nighthawk написал(а):

Андрюш, может все-таки пойдешь?)) Вит без тебя скучает... да и не только он

0

18

Кто в данный момент необходим вашему клану?

0

19

ЕС, маги(некр-сх), лукари,варк

вроде живой ее качается
ше живая тож есть
биш есть
только вот пп оконный,но имхо пп за основу делать на таком онлайне не стоит)

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » FAQ » Информация для клана и игроков, желающих к нам присоединиться.