Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » PerfectStranger СВС 60

PerfectStranger СВС 60

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Информация о человеке, вступающем в клан:
1. Укажите ваше имя --Серёга
2. Год рождения 1992
3. Пол Мужской
4. Семейное положение Холост
5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) Украина Полтава, разница с Москвой, мы отстаём на 1 час.
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype) PerfectStranger222
7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) --Безлим, незнаю скорость

Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм --Форест Гамп,Зелёная Миля,Брат и Брат 2 и все фильмы с Николасом Кейджем.
2. Любимая книга я неук:)
3. Любимый способ убийства свободного времени --Гуляю,играю- убить и по простинькому.
4. Музыку, которую предпочитаете слушать --Меломан
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? --Да
6. Легко ли вас вывести из себя? --Нет
7. Ваше любимое увлечение (хобби) --Люблю котов
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? 6 лет+
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе.  Могу сказать то о чом буду жалеть.

Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре --PerfectStranger
2) Основной ли это персонаж --Да
3) В чем одет (одежда, бижа) --композит сет бижа топ люксор без пушки
4) Уровень и профессия на данный момент --СВС 60
5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл --нету
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) --Люблю бегать командой.
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре --4-5
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) --10,00-15,00, график гибкий
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). --был в Банде, так и не понял почему выгнали.
10) Как узнали о нашем клане? --С форума
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? --Нету ПК, берегу ПК для нужных целей.
12) Согласны ли с уставом? --Да

Заявки на вступление оставлять в новых топах. Один топ - одна заявка.

Совет по оформлению заявки-анкеты: скопируйте вопросы анкеты и вставьте в свое сообщение. В строке с вопросом и указывайте ответ.

Помните, что анкету надо заполнять максимально полно.

Претендовать на место в клане может игрок, определившийся с выбором персонажа и его будущей профессии, и с хорошим онлайном. Другими словами, если вы не уверены, что будете и в будущем играть именно этим персонажем – клан не для вас.

После вступления в клан, игрок находится под пристальным наблюдением на протяжении 2-х недель испытательного срока. После этого он либо

0

2

PerfectStranger написал(а):

7. Ваше любимое увлечение (хобби) --Люблю котов

Я за!1))))

0

3

9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). --был в Банде, так и не понял почему выгнали.

Я очень подозрителен и такой ответ не считаю удовлетворительным. А если он загнынный шпиен? Как так, был в банде и без пухи? Стаж играы в ЛА2 6+ лет и ничего из Б грейда, а дорос до 60+
Вообщем заявка очень подозрительная. ИМХО

0

4

Ну вообще я дал пас ларитари, перед тем как меня выгнать он снял с меня ДС-дагер, вот так я получился без пушки, почему не снял всё остальное, незнаю. После банды бегал с Даркнесами по РБ, но они розошлись, потому в клан и не вступал, а решать вам шпион я или нет.

0

5

10) Как узнали о нашем клане? --С форума

ммм... с того же форума наверняка знаешь, что мы все поголовно злостные багоюзеры и ботоводы. так что же сподвигло человека с таким опытом игры опуститься до такого? чесно скажу, никогда в жизни своей не пошла бы по доброй воле в клан багоюзеров-ацпшников-ботоводов и уж наверняка крыс(максимум неделя и этот титул тоже будет у клана)
так почему же?

0

6

Вообще это игра, ну попросился в клан и что с этого? Вы докапуетесь вроди бы я враг народа.

0

7

Нет не докопались. Просто клан - в первую очередь живые люди. И мы хотим понять твою мотивацию как человека - зачем ты попросился именно в наш клан? Только и всего.

0

8

Грубо говоря вы щас топ клан на сервере, это значит РБ эпики, а это всё очень увлекательно. Ну и есть в вашем клане люди с Даркнесов, которые мне приятны.

0

9

Вообще это игра, ну попросился в клан и что с этого? Вы докапуетесь вроди бы я враг народа.

мы не докапываемся) у меня стандартный вопрос человеку, который уже был в клане - почему именно мы? понимаю, мой последний пост можно было принять как агр в твою сторону, но это не так, все мы человеки, все мы смертны(а иногда и нервны) просто устала немного от провокаций со стороны все тех же твоих бывших сокланов. по поводу вступления в клан - в общем и целом не против, НО на данный момент решается вопрос с КШ, основной клан фулл. ну и ждем ответа других членов клана. придется потерпеть...

ах да, про врага народа)) ты ж им станешь если вступишь в клан)))

0

10

Костя (ZukMan) знаком с этим человеком и дал довольно положительную характеристику. Я не против. Но опять же проблема: места в клане. Человек согласен подождать?

0

11

Я не спешу, могу и подождать:) Вы соблюдаете какой-то прайм тайм?

0

12

я за, живой СвС это всегда хорошо)

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » PerfectStranger СВС 60