Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Привет Всем:)

Привет Всем:)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Укажите ваше имя -- Андрей
2. Год рождения -- не имеет значения,можно быть в 20-ть здравым,а можно в 40-к дураком,кто вам нужен?:)
3. Пол -- на 200% Мужик
4. Семейное положение -- холост-это по жизни...
5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- Новосибирск
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)--inok_@bk.ru
7. Способ доступа в интернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) --безлимитный доступ
Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм --Пуля,Однажды в Америке
2. Любимая книга --Старик и море
3. Любимый способ убийства свободного времени --секс,наркотики,рок энд ролл
4. Музыку, которую предпочитаете слушать --по настроению
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? --когда как
6. Легко ли вас вывести из себя? --зависит от ситуации и визави
7. Ваше любимое увлечение (хобби) --психология
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? --с С1
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. --многое,только это займет по количеству написанного "войну и мир",хотите?:)

Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре --Giggs
2) Основной ли это персонаж --да
3) В чем одет (одежда, бижа) --демон-сет,бижа-стыдно говорить:))
4) Уровень и профессия на данный момент --41-некр
5) Ники других Ваших персонажей (если есть),--много общих с подругой,с коей и хотим вступить к Вам,есть Ше-60,ПП-49,гномы(маленькие пока)
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) --некр,он же физ(имхо),дебафер,вариантов множество,решает стиль игры-самый так сказать нужный для пати перс,хотя сам бы предпочел варлока,но увы,поздно...
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре --в силу непредвиденных обстоятельств живу пока тут
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) --от и до:),если в команде
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). --начинал на серве в к21,предпочитаю сор из избы не выносить...
10) Как узнали о нашем клане? --есть знакомые в Вашем клане,приглашали,с коими рад буду играть вместе...
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? --нет,пока что никто так не доставал так:)
12) Согласны ли с уставом? --честно,не со всеми пунктами...

0

2

:cool:   :crazy:    :D   :D   :D  што тут сказать я в шоке))))) просто под столом хД)
люблю веселых людей , канеш за!)

0

3

за

0

4

Giggs написал(а):

Согласны ли с уставом? --честно,не со всеми пунктами...

а поточнее можно? :question:

0

5

могу канечно по пунктам всего устава ответить,но как говориться-"со своим уставом в чужой огород...",давайте утром,устал за сёня:)...за безграмотность извените,стыдно самому :blush:

0

6

не усну пока не отвечу:)
итак по пунктам:
• Строго соблюдать данный устав.-
• Оказывать любую возможную помощь члену клана(алли, КШ), попавшим в трудную ситуацию.-да,да,да
• Относиться уважительно к сокланам, их друзьям и союзникам.-да
• Каждый член клана несет ответственность за свои поступки перед всем кланом-да
• Исполнять поручения главы клана и членов Совета.-если не идёт в разрез с моими принципами,и здравым смыслом поручителей:)
• По возможности привлекать в клан новых игроков.-да
• Прилагать максимум усилий для развития всего клана в военном, финансово-экономическом и политическом плане.-да
• Активно участвовать в жизни клана, часто бывать в игре, регулярно посещать форум,выполнять нормы манора!-
• Делиться с сокланами полезной информацией.-совет всегда дам,по игровым и житейским вопросам,есть опыт и там и там:)
• Принимать участие в обсуждении важных вопросов и проектов.-и сам ещё могу идеек подкинуть:)
• Предупреждать руководство клана в случае длительного отсутствия (командировки, тур поездки, и. т.д )-да
• Принимать участие в походах. От участия в походе имеет право освободить лидер клана, а в его отсутствие клан-тактик."труба зовёт...":)
• По истечении испытательного срока установить TeamSpeak в максимально короткие сроки-нет,вам нужен мой голос и уши,или моя голова и руки???
• При выходе из состава клана, уведомить руководство и вернуть вещи принадлежащие клану, личные вещи и ценности остаются у игрока, налоги не возвращаются.-вот тут чуть поподробней пояню свою позицию,а именно,вступая в клан,Я как бы принят в Вашу "семью" и соответственно за любого из Вас буду глотку рвать кому угодно:),и то что есть у меня будет Ваше.Что до каких то налогов,так это понятие мне чуждо и в реальной жизни,имхо,в клане должно быть одно понятие-НАШЕ,и никаких более...

Соклан имеет право:

• Каждый член клана находится под защитой всего клана и вправе рассчитывать на любую помощь со стороны сокланов, кроме тех случаев, когда защита требует неправомерных действий защищаемого, нарушающего Устав клана и правила сервера-да
• Рассчитывать на (возможную!) материальную и физическую помощь руководства и членов клана.-да
• Получать доступное в данный момент обмундирование и оружие со склада клана ( при условии возврата )-...
• Приобретать со скидкой вещи у крафтера клана. (DSS, DSpS, DBSpS и т.д.), иметь возможность бесплатного крафта необходимого оружия, бижи, брони при наличии у персонажа необходимых ингредиентов-крафт живой в клане?тут варианты ответа...
• Участвовать во внутренней жизни клана путем вынесения на обсуждение своих предложений, кандидатур на членство в клане, и.т.д.-да
• Любой член клана имеет право голоса в решении внутренних вопросов клана.-да
• Каждый член клана свободен в выборе рода деятельности в клане и имеет право на помощь со стороны сокланов в процессе совершенствования своих боевых или других навыков.-да
• Каждый член клана имеет право в свободное от возложенных на него обязанностей время использовать его для личных целей.-да
• Получать деньги на обоснованные покупки из казны клана.-да
• Обращаться к руководству клана для решения конфликтных ситуаций.-как то сам привык разруливать свои проблемы,но спосибо за заботу:)
• Каждый член клана вправе покинуть ряды клана с объяснением причин, предварительно уведомив об этом главу, но не позднее, чем за пять дней до ухода.-...

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:

• Использовать нецензурную брань в клан/алли чате, TeamSpeak'е (штраф 50к)-постораюсь быть помягче:)
• Неуважительно относиться к Совету клана(грубить, перебивать, "забивать" на указания)-и не только к совету,но и к сокланам

Порядок взыскания штрафов:

• Любое нарушение фиксируется скриншотом и высылается в ЛС на форуме либо по ICQ клан лидеру.-"Ай Мама меня абазвали:("-скрин,скрин,скрин...не моё это,уж простите.
• Все взыскания идут в казну клана.-...
• Любой штраф производит КЛ-...

В случае систематического нарушения Устава клана будут приниматься дополнительные меры вплоть до исключения из клана
Подпись автора
в душе я - Ангел, но воду отключили...-в душе Я-Дъявол,вот только крылья ангела ростут:)
Вот вроде так вкратце,но скажу одно,наговорить можно кучу всего,а судить по делам о людях лучше.

0

7

я как всегда на форум когда игра вылетит...

по пунктам:

Giggs написал(а):

2. Год рождения -- не имеет значения,можно быть в 20-ть здравым,а можно в 40-к дураком,кто вам нужен?:)

нам нужны в первую очередь люди)) желательно естессна не дураки, ибо конкурентов я не люблю :D

Giggs написал(а):

9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. --многое,только это займет по количеству написанного "войну и мир",хотите?:)

а почему бы и нет?=) правда лучше аудио версию=))

Giggs написал(а):

9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). --начинал на серве в к21,предпочитаю сор из избы не выносить...

сора выносить не прошу, ибо в кх и так никто не убирается, но хотелось бы знать, что ж там в к21 случилось, можно на ушко шепнуть))
ну и естессна хотелось бы знать, что в уставе не устраивает, может он у нас уже старый шибко и менять его пора=))

а в остальном ЗА всеми конечностями) друзьям сокланов мы всегда рады

0

8

вот ведь еклмн! мой косяк, каюсь, устав пора править..

0

9

Устав-уставом,но главное Люди,командный дух и неписаные законы порядочности...всё спать пойду,время 5-50...

0

10

спокойной ночи=) завтра будем ждать. в игре ПМ Mary, Aenseide, XaXaTyHkA, Toffee, либо любому другому члену клана)) права на прием есть у всех.

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Привет Всем:)