Форум Клана IceFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Заявка ШЕ на вступление в клан!

Заявка ШЕ на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ваше имя -- Влад
2. Год рождения -- 1995
3. Пол --мужской
4. Семейное положение -- не замужем
5. Место проживания Житомирская обл.
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум -- скайп (matyash12345).
7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- Безлимитный,скорость оч быстрая...

Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм --не увлекаюсь
2. Любимая книга -- много чаше научная фантастика...
3. Любимый способ убийства свободного времени -- Ла2)
4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- Rep
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- --
6. Легко ли вас вывести из себя? -- пвп обажаю... не трудно..
7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- Качаюсь
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? -- 1.5 года но уже типо уходил с л2 100кк другу отдал и опять вернулся...
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. --небуду хвастатся сильно))) но помощи клану от меня ждите всегда каждую секунду...

Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре -- XxXxXSHOXxXxX ник создавал ещё нубом(((
2) Основной ли это персонаж --есть сх 57 без клана им не играю и ПП 52, ШЕ основной!!!
3) В чем одет (одежда, бижа) -- кармиан ,  хома +3 СА , Бижа хранится БО часть +4
4) Уровень и профессия на данный момент --43 ШЕ
5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- zKLz - 52, xZVER - 57
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- Буду качать ше для себя и помогать клану... понравились афы,леки и разнообразные скилы...
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- онлайн оч  шороший играю целыми днями...
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- да почти всегда с утра и до вечера...
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- небыл ШЕ, СХ был..
10 Как узнали о нашем клане? -- познакомился с хорошей девушкой с вашего клана по профе на ШЕ
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- есть пару пк защищал себя и друга...
12) Согласны ли с уставом? -- Обсолютно

0

2

мое мнение , нам таких нужно .В основу , парень с опытом ) :crazy:

Отредактировано Nighthawk (2010-07-30 20:54:31)

0

3

XxXxXSHOXxXxX написал(а):

Семейное положение -- не замужем

XD

9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- небыл ШЕ, СХ был..

где был, что делал?)))

а вообще, если ШЕ - основа, я только ЗА=) причем действительно сразу в основу, в школе пусть первопрофники сидят)))

может немного и не правильно, что снижаем минимальный лвл в основе, но блин, за школой никто не следит, там все мрут от скуки...

0

4

онлайн хороший, с основой определился...ну что можно на это сказать?
только ЗА

0

5

я за новых людей))

0

6

Напишите ктото в ПМ мне пожалуста...

0

7

поздно увидела заявку, но ЗА!! ждем :flag:

0

8

буду краток, за!

0

9

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, люди меня обокрали где щас мой ШЕ? ше украли и 20кк и все что на ШЕ было мляя, друг называется,интернетная крыса((( мы были друзьями я дал ему ШЕ он гнома хотели роскачаца вместе и так далее он взял и обокрал сцук(((((((( ето ппц!!! Рая - я накоплю на бижу и верну тебе её ок? плиз погоди чуть... я некром играть буду у меня там клан был свой 3 лвл но я его некачал... пол года стоял просто так... ща буду мобов бить импа кач и боксы... чуть оделся в С все продал ХОМА +3 СА некр 53 лвл прошу примите потом в клан ок?(((

0

10

ну и дела....такое ощущение что никому нельзя доверять....ШЕ конечно жалко, нужный он перс тем более живой, но раз хочеш некром быть не вижу никаких проблем принять его в клан.

0

11

Спасибо огромное... ШЕ жаль ппц!((

0

12

У людей нет ни какой совести, да понимаю игра, но все же человек старается качает, доверяет тебе, раз дал пасс от основы своей. Да он поди и в жизни говно. Так что Влад не растраивайся, качнешь себе перса, а если нужна какая помощь пиши в пм, ник в игре у меня такой же как тут. Будем рады видеть тебя снова у нас в клане;)

0

13

я уж испугалась, что ушел Влад, думала можт чем обидели...

примите потом в клан ок?(((

конечно примем. жалко, что Наташка единственный живой лекарь, но и некры нужны. Влад, не расстраивайся, увы такое часто бывает... если что-то будет нужно-поможем.

0

14

AenSeide написал(а):

ну и дела....такое ощущение что никому нельзя доверять....

меняем пассы?)))

0

15

Мари написал(а):

меняем пассы?)))

аааа.....все меняем пассы забьёмся каждяй в свой уголок и не выходим от туда)))))))

0

Вы здесь » Форум Клана IceFire » Для вступления в Клан » Заявка ШЕ на вступление в клан!