Информация о человеке, вступающем в клан:
1. Укажите ваше имя -- Юля
2. Год рождения -- 1990
3. Пол -- Ж
4. Семейное положение -- в свободном полёте сейчас:)
5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- Омск, +3
6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- если надо будет, то сообщу)
7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- безлимит, 8 мб
Информация об увлечениях человека, вступающего в клан:
1. Любимый фильм -- Полночный поцелуй, Ангел-А, Мне бы в небо
2. Любимая книга -- серия книг про Дозоры(Лукьяненко)
3. Любимый способ убийства свободного времени -- л2, интернет, сериалы
4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- русский андерграунд рэп
5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- да
6. Легко ли вас вывести из себя? -- нет
7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- л2, сериалы
8. Как давно Вы играете в LineAgeII? -- с 2007 года
9. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- хочу найти хороших друзей и сокланов по игре:)
Информация сугубо связанная с игровым процессом:
1) Ник персонажа в игре -- Jules
2) Основной ли это персонаж -- да
3) В чем одет (одежда, бижа) -- Ц грейд
4) Уровень и профессия на данный момент -- ПП, 43 лвл
5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- нету и не будет:) по-крайней мере нету в планах:)
6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- редко найдёшь играющих ПП, если честно, то сама ни разу не играла данным классом(как основой), вот решила попробовать) хочу сделать саб в будущем и стать хиро ППшкой:))) начинала тут играть парой месяцев ранее, но толком так и не играла(были личные проблемы, скажем так)
7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- в зависимости от занятости: по вечерам думаю онлайн будет стабильным)
8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- 15-24 - в этом временном промежутке
9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- нет
10) Как узнали о нашем клане? -- видела вас в игре, хорошо одеты, вроде бы адекватны) ссылку на клановый форум нашла на форуме сервера
11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- нету
12) Согласны ли с уставом? -- конечно:)
Отредактировано Jules (2011-03-27 14:38:56)